beauty · cosmetics · lipstick

Rollover Reaction Maxwell – OMG Love It!

Yuppp! I said it! I love this lippe!! Gak sengaja liat postingan akun IG @rollover.reaction soal ‘kembalinya’ Maxwell si limited edition lip cream. Langsung kepo karena kok kayaknya spesial amat sampe jadi limited edition segala. Pas baca beberapa review orang, gue langsung ngiler maksimal dan memutuskan untuk beli, karena kayaknya mereka puas banget gitu. Eh… Continue reading Rollover Reaction Maxwell – OMG Love It!

Advertisements
beauty · cosmetics

Rollover Reaction Lip Cream Review

Gue itu orangnya kalo udah suka sesuatu, bakal sukaaa banget sampe kayak maniak. Tapi, kadang anget-anget tai ayam sih hahaha.. Maksudnya, dalam waktu mayan singkat, bisa turn off terus cool aja. Hahaha.. Nah, sekarang ini gue lagi keranjingan sama yang namanya matte lip cream kan yaaah… jadi bawaannya mao beliii melulu wkwkw.. bahaya buat kantong… Continue reading Rollover Reaction Lip Cream Review