beauty · cosmetics · lipstick

All New BLP – 😍

Finally.  Kesampean juga punya Lip Coat By Lizzie Parra (BLP). Sejak keracunan gincu, gue selalu kehabisan warna-warna BLP yang gue mau. Menandakan barang ini sangat diminati lippie junkie. Jadi gue belom pernah sama sekali nyobain BLP. Makanya, review ini gonna be loooong. Silakan ambil kopi dan cemilan, daripada bosen pas baca hehehehehee... Sekitar akhir minggu… Continue reading All New BLP – 😍

Advertisements
beauty · cosmetics · lipstick

Pixy Lip Cream Review

Kakak-kakak syantiek... I'm back again with review sotoy pergincuan. Kali ini gue mo bahas Pixy Lip Cream yang bikin ciwik2 teriak kegirangan (tahun lalu ya kegirangannya, kan gue TELAT BOK! hahahaa) soalnya murah sekalii.. cihuiii~!! Hasil keracunan lipen dan browsing sana-sini, akhirnya gue memutuskan buat beli dua, dari enam warna yang Pixy sediakan. Dapetinnya di… Continue reading Pixy Lip Cream Review

beauty · cosmetics · lipstick

Wardah Mauve On! & Oh So Nude!

Gilak. Namanya kesengem (dan kebetulan ada rejeki), gue susah stop T_T Another review sotoy for lip cream!! Hehehehe.. Kemarin-kemarin kan sempet beli Wardah dan Pixy. Kali ini mau bahas Wardah dulu yah. Pixy menyusul kemudian. Gue beli Wardah ini secara online di Tokopedia, melalui seller yang namanya Meta Ceria Shop. Pengirimannya cepet dan barang yang… Continue reading Wardah Mauve On! & Oh So Nude!

beauty · cosmetics · lipstick

Rollover Reaction Maxwell – OMG Love It!

Yuppp! I said it! I love this lippe!! Gak sengaja liat postingan akun IG @rollover.reaction soal ‘kembalinya’ Maxwell si limited edition lip cream. Langsung kepo karena kok kayaknya spesial amat sampe jadi limited edition segala. Pas baca beberapa review orang, gue langsung ngiler maksimal dan memutuskan untuk beli, karena kayaknya mereka puas banget gitu. Eh… Continue reading Rollover Reaction Maxwell – OMG Love It!

beauty · cosmetics

Rollover Reaction Lip Cream Review

Gue itu orangnya kalo udah suka sesuatu, bakal sukaaa banget sampe kayak maniak. Tapi, kadang anget-anget tai ayam sih hahaha.. Maksudnya, dalam waktu mayan singkat, bisa turn off terus cool aja. Hahaha.. Nah, sekarang ini gue lagi keranjingan sama yang namanya matte lip cream kan yaaah… jadi bawaannya mao beliii melulu wkwkw.. bahaya buat kantong… Continue reading Rollover Reaction Lip Cream Review