Uncategorized

Excitement Gone!

Suatu hari ada yang galau curhat tentang cewek. BAM!!! Rasanya… Sulit dijelaskan. Dibilang sedih bukan, patah hati bukan, marah apalagi… Mungkin lebih tepatnya adalah: ga napsu.

Tau kan.. ketika seseorang cerita dia udah capek begini dan begitu tapi ujung2nya begitu lagi tuh kayak, “Man, aren’t you growing or learning something?

Jadi, secepet itu perasaannya surut… kayak teh botol dingin yang diminum jam 12 siang. Cepet banget abisnya.. Hahahaha.. Langsung enggak semangat. Bukan karena (mantan) gebetan gue ternyata gak se-oke yang gue harapkan ya… Tapi lebih karena gue kehilangan sumber semangat.

Ternyata punya gebetan itu bikin segala sesuatunya lebih exciting. Gak musti berbalas sih perasaannya. Tapi ketika kita belum tahu apa jawaban dari pertanyaan, “Bagaimana perasaan si dia?” kita ada di masa harap-harap cemas dan itu SERU!

Sekarang rasanya males dan berat kalo mo ngampus, soalnya yang menanti gue di sana cuma PR..PR..PR. Ketemu si oknum udah gak ada rasa.. Dan belakangan ini malah makin jarang ngomong.. Padahal I don’t wanna lose the friendship. Mungkin karena sama2 lagi mumet? Yah nggak tau deh… Intinya sih sekarang lagi gak semangat.

Butuh gebetan baruuuu~!!! God please send me one.. Pleaseee… I need some excitement…. 😦

Kalo bisa sih gebetan yang gak sekedar jadi gebetan tapi ada follow up-nya. Capek ngarep. Capek ngimpi.

Ya Tuhan, saya cuma butuh yang kerennya kayak Cumberbatch, logatnya kayak Cumberbatch, lucunya kayak Cumberbatch, biar gampang ya Cumberbatch aja, ya Tuhan….

*ya kaliiiii*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s