Uncategorized

In 3 Years

2010. Masuk kerja pertama kali, nge-spot Jepang lucu! Ih, ni orang kok lucu banget yaa.. Masih muda, pinter pulak.... 2011. Kesengsem berat ama si doi, orang Jepang ini. Gak tau deh kenapa... Mungkin karena dia super-smart. And somehow good looking......¬†Ah, capeeeek kataomoi! Dia udah punya pacar dan katanya pacarnya cantik sekali seperti model. Dadah bang… Continue reading In 3 Years

Uncategorized

Nelepon

Nelepon. Yang namanya kerja, pasti pernah deh nelepon sana-sini ya. Seperti yang hari ini gue lakukan. Dan, nyesek banget kalo yang diajak ngomong tuh kayak gini. Gw: Halo, dengan Mbak XX? XX: Iya. Ini siapa? Gw: Ini Metta dari bagian blablabla. Mau tanya Mbak... XX: Apa? *tentu dengan nada tidak ramah dan ogah2an* Gw: Mbak… Continue reading Nelepon

Uncategorized

Semoga…

Semoga di bulan puasa ini gak ada sweeping2 warung nasi yang pemiliknya cuma berusaha nyari tambahan agar dia dan keluarga bisa merayakan Lebaran dengan lebih baik. Semoga di bulan puasa ini orang-orang tertentu itu sadar kalau Indonesia bukan negara Islam, dan ada sekitar 15% warga Indonesia yang tidak berpuasa, atau kira-kira sama dengan 40 juta… Continue reading Semoga…