Uncategorized

Even Gay Has Normal Life

Gue lagi blog surfing nih. Eh terus masuk2 ke blog seorang gay… Totally gay blog. No straight-oh-gue-paling-suci-dan-paling-bener-dan-semua-LGBT-are-sinners allowed. Bisa kena serangan jantung dan epilepsi terus mati. Anyway, maybe he’s one of blog-celeb in gay world.. I dunno, but it’s so interesting to read one. To see life from gay point of view. Which, will make you wonder: how they can be happy but you’re not?

Iya seeeh isinya yg udah gw baca ga melulu curhat2 atau kata2 bijak seorang gay di Indonesia, yg tingkat homphobicnya masih tinggi ini.. Banyak juga isinya about flirting and lust, and sometimes about him taking care of his body and skin (which makes me feel like a messy fat MAN).

Tapi ada satu hal yang mengusik dan juga mendorong gue nulis blog malem ini, yaitu yg tertulis di postingan orang ini tentang gay2 baru yang kurang bergaul, jadi suka bikin status2 ato apalah itu yg intinya nyari pasangan, tapi bernada sedih dan putus asa. Then the blog writer wrote: “Bikin postingan nyari pacar, nadanya yang gembira ya! Jangan berkeluh kesah. Auranya negative. Belom apa-apa orang udah males duluan. Karena kalau kamu gembira, orang jadi tertarik kenalan.”

Ah that is so wonderful, Mr. Gay. I love it, well said!! It works for straight too! For every single person who’s looking and craving for a soulmate. He named it ‘aura pink’. Kalo kita hepi, ‘aura pink’ kita keluar dan itu bikin orang tertarik.

See, even gays, orang2 yang paling dihujat (entah apa salah mereka sama yg ngehujat), bisa have a happy normal life, bisa kasih masukan yang begitu bagus, bisa bercerita ttg kehidupannya dengan ceria, then why can’t I? Nobody will judge me if I date MEN tho!! Hehehehe…

Advertisements

2 thoughts on “Even Gay Has Normal Life

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s